?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уважаемые горловчане! Ко мне поступает много обращений относительно ситуации с пассажирскими перевозками в городе Горловка, и я благодарен Вам за те предложения, которые Вы направляете по данному вопросу.

С 2011 года в городской совет неоднократно поступали обращения перевозчиков о необходимости поднятия стоимости проезда в автобусах, но до настоящего времени нам удавалось сдерживать повышение тарифа. В пятницу, 4 апреля, в связи с резким повышением цен на газ и дизтопливо перевозчики, не уведомив мэрию, остановили работу автобусов, за что организаторы будут нести ответственность. Для стабилизации ситуации и возобновления работы транспорта было принято решение о повышении стоимости проезда.   

В свою очередь нами подготовлен ряд требований к перевозчикам по устранению существующих нарушений с их стороны. А учитывая экономическую ситуацию, для увеличения рентабельности перевозок предложен ряд направлений для совместной реализации, который включает более десяти позиций.

В понедельник я более детально проинформирую о тех мероприятиях, которые мы планируем реализовать. Считаю, что решения по вопросам организации жизнедеятельности города, таким как организация работы пассажирского транспорта, мы должны принимать все вместе.

Рассчитываю на Ваше активное участие в этом!

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
nata4ka11
6 апр, 2014 05:55 (UTC)
Расписание маршрута
хорошо бы, что б автобусники расписание движения вывесили. А то спрашиваешь водителей во сколько последний "Да ни во сколько, у нас расписания нет". Как такое может быть?
(Анонимно)
6 апр, 2014 06:50 (UTC)
было бы неплохо чтобы салон автобусов был чистым и не только усилием водителей, но и пассажиров. И запретите курить водителям за рулем
(Анонимно)
6 апр, 2014 06:54 (UTC)
запретить разговаривать по телефону во время стоянок или движения автобуса (маршрутки)если нет hands free или Bluetooth
Юлия Птушкина
6 апр, 2014 07:31 (UTC)
качество пассажирских перевозок
Доброго Вам времени суток. С повышением тарифов на проезд согласна и считаю его обоснованным, но хочется взамен получать услуги соответствующего качества, - выходить из автобуса в том виде в котором ты в него вошел, не глотать пыль и не дышать сигаретным дымом курящего водителя, ожидать прибытия следующей машины через определенный интервал в течении всего рабочего дня тех кто предоставляет услуги пассажироперевозок (желательно не 20-30 мин!), иметь возможность добраться домой после 19-00! Я живу в одном из удаленных от центра спальных районов города. Дорога на работу (центр) у меня занимает 40-50 минут, а если не повезло втиснуться в автобус и того больше!!! Это ведь не нормально! На работе тоже лучше не задерживаться, если есть желание добраться домой "своим" автобусом. По хорошему начинаешь завидовать людям, которые пользуются услугами маршрута №2, параллельно начиная себя чувствовать изгоем. И уверяю Вас, что аргументы типа "после шести возить некого" это полная чушь!!! Мы семьей не можем, например, пойти на вечерний сеанс в кинотеатр,- попросту уехать будет не на чем и в итоге семейный просмотр фильма нам обойдется где-то в 200 грн., тоже касается и других культурных мероприятий в вечернее время. А подростки и молодежь в целом?! На окраинах плохо развиты спортивные и творческие движения для развития молодежи, а одна из причин по которой они не могут реализовывать себя в коллективах, секциях, группах и т.д. территориально расположенных в центре, опять таки транспортное сообщение с отдаленными районами!....
Это было негодование, а теперь немного конструктивизма: 1) поскольку транспорт городской (не смотря на то, что услуги предоставляют ФЛП) городскому совету строго установить и разграничить льготные категории пассажиров и виды их льгот. 2) обязать перевозчиков осуществлять перевозки на условиях строго регламентируемого интервала движения и общего тарифа минимум до 21-00! 3) Предложить перевозчикам с 21-00 до 23-00 осуществлять перевозки на условиях строго регламентируемого интервала движения (возможно несколько увеличенного) и ДВОЙНОГО (либо другого согласованного в пределах разумного) тарифа на проезд.
При обоюдном и добросовестном выполнении обязательств со стороны перевозчиков и пассажиров, транспортное сообщение в Горловке будет на очень высоком уровне. Надеюсь быть услышанной и понятой. Заранее благодарна.
(Анонимно)
6 апр, 2014 09:26 (UTC)
Пенсионеры будут платить как все или 50%?
(Анонимно)
6 апр, 2014 12:43 (UTC)
Проблема с автотранспортом
Предложения следующие
УСТАНОВИТЬ ГРАФИК ДВИЖЕНИЯ НА МАРШРУТАХТ
ПОЧЕМУ КАК ЗА ПРАВИЛО ПРИЕЗЖАЕТ АВТОБУС НА КОНЕЧНУЮ ОСТАНОВКУ В КАЛИНОВКЕ И ЖДЕТ ПОКА ПОЛНЫЙ АВТОБУС СОБЕРЕТСЯ
ТАКИЕ СТАРЫЕ АВТОБУСЫ КАК ХОДЯТ В КАЛИНОВКУ - ТОЛЬКО В МУЗЕЙ СДАТЬ
НАДЕЕМСЯ НА ПОМОЩЬ И ПОНИМАНИЕ
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Клеп Евгений, городской голова, Горловка
e_klep
Клеп Евгений
Website

Latest Month

Январь 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031