?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приближается 69-я годовщина Великой Победы. Память о тех событиях жива и сегодня, потому что нет ни одного дома, ни одной семьи, которую бы обошла стороной та страшная война. Война, длившаяся долгих пять лет, война, унесшая миллионы жизней.

В Горловке проходит акция «Мы помним и помнить будем», которая приблизила к нам более чем полувековую историю, возвратила из прошлого имена тех, кто прошёл сквозь горнило сражений, кто приближал победу, подчас ценой своей жизни, «не ради славы – ради жизни на земле», кто восстанавливал наш город из руин после войны.

ЛОГОТИП1

На сегодняшний день уже отсканировано более 3000 фотографий, и эта цифра продолжает расти. В рамках проекта мы создадим Стену памяти из фотографий участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла.

Очень хочется, чтобы фотографий на этой Стене было как можно больше, и для этого необходимо участие каждого из Вас!

Принять участие в акции может абсолютно каждый. Для этого нужно найти в семейном альбоме фотографии родственников, принимавших участие в Великой Отечественной войне и прийти в пункт сканирования. На сайте проекта есть список их адресов: http://mi-pomnim.com.ua/prinyat-uchastie . Отсканированные фотоматериалы можно присылать и на единый электронный ящик: gorlovkapomnit@gmail.com . В каждой семье есть человек, который достоин того, чтобы его вспомнили, и мы можем продолжить его жизнь в нашей памяти!

Profile

Клеп Евгений, городской голова, Горловка
e_klep
Клеп Евгений
Website

Latest Month

Январь 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031