?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уважаемые Горловчане! Вчера произошла очередная попытка захвата власти одной и той же группой людей, которые пытаются это сделать на протяжении уже четвертого года. Войдя в доверие к руководству народного ополчения, попытавшись использовать настроения активных жителей города, как всегда облив грязью меня и людей, которые меня окружают, они подписали у руководителя народного ополчения приказ на себя, где они становятся контролерами за исполнительной властью в моем лице.

При этом контроль они увидели в моем полном отстранении, которого они добивались с трех попыток. В первый раз у них не хватило умных слов, во второй раз народные ополченцы с оружием, но без балаклав, указали этим людям, что им доверили контролировать, а не командовать или снимать с должности кого-то ни было. А вот уже во время третьей попытки, с подмогой и автоматчиками в балаклавах, передергиванием затворами, криками и угрозами, у них это получилось.

Кто же они?

Вы удивитесь, но это всё та же группка людей.

Фамилию режиссера я называть не буду, меня об этом попросил уважаемый человек, у них из-за этого рейтинг партии снижается, а исполнители не стоят даже того, чтобы о них говорили.

Что же они хотели?

Вернуться, чтобы грабить город и коммунальные предприятия, которые нам с Вами с таким трудом удалось вывести из должников по заработной плате, вернуть тех, кто выводил деньги из бюджета.

Что можно было делать мне?

Отойти в сторону, уже без ответственности за происходящее, наблюдать, комментировать, как все разрушается под «руководством» этих людей? Да, наверное, кто-то так бы и поступил.

Но сегодня, когда сложилась крайне сложная финансовая, накаленная общественно-политическая ситуация в городе, когда за нами ответственность за каждое направление жизнедеятельности и 276 тысяч жителей Горловки, я просто не имею права стать в сторону, и буду делать все от меня зависящее, чтобы мне и нашему коллективу не было за это стыдно, чтобы не подвести ни одного Горловчанина, который доверил мне управление городом.

Обращаюсь к тем, кто рвется к власти - дождитесь выборов, а жители придут и проголосуют.

Я благодарен руководству народного ополчения за то, что они увидели суть этой группки людей, и все документы были порваны в моем присутствии.

Я благодарен Горловчанам за сотни звонков, смс-сообщений и комментарии в социальных сетях со словами негодования и поддержки.

Мы понимаем, что попытки дестабилизации ситуации будут предприниматься и дальше, но от всех нас зависит, как будет дальше развиваться город. Уважаемые Горловчане, мы пройдем с Вами этот непростой путь, и станем ещё сильнее, ещё сплоченнее, потому что нас с Вами объединяет наш родной и любимый город, наша история и наше будущее.

Profile

Клеп Евгений, городской голова, Горловка
e_klep
Клеп Евгений
Website

Latest Month

Январь 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031