?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уважаемые Горловчане!

Сегодня моя родная Горловка переживает самые страшные в её истории месяцы, дни, часы и секунды, а вместе с ней через испытания проходят десятки тысяч Горловчан, которые находятся сейчас в городе, или были вынуждены уехать.

Сегодня происходит самое страшное, что может быть – война. Гибнут ни в чём не повинные люди. Десятки тысяч Горловчан находятся на грани выживания, десятки тысяч жителей города потеряли свой дом, работу. Десятки тысяч человек потеряли надежду на будущее… Все мы стали лишь пылью в чужих сценариях.

Не хватает слов, чтобы описать мужество Горловских медиков, работников коммунальной и социальной сфер, других служб города, которые не щадя себя, под обстрелами, без выплат пытаются спасти других и поддержать систему жизнеобеспечения города.

Горловчане, находясь в критических условиях, стараются помочь друг другу, и зачастую это самая простая помощь, но для пенсионера, ветерана, инвалида, ребенка она жизненно важна!

Я оставался с жителями города, столько, сколько мог, несмотря на угрозы, давление, преследования… Когда мы с Горловчанами остались одни: милиция, СБУ, прокуратура были захвачены, я делал всё, что мог, чтобы удержать ситуацию, чтобы не пострадали люди, город жил, были выплаты, работали все сферы жизнедеятельности города. Но силы были слишком неравны, и с четвертой или пятой попытки, теперь уже обвинив меня, что я продаю детей...

Я благодарен Господу Богу и каждому, благодаря кому я остался жив.

Это мое первое публичное обращение с июня, и на это были веские основания. Кроме того, к сожалению, моя публичность не могла ничем помочь городу и жителям.

Но я вынужден обратиться к Вам в связи с очередным вбросом недостоверной информации (в предыдущий раз меня обвиняли в продаже детей на органы). Опубликованная в социальных сетях информация вырвана из контекста, резонансные и трагические события указаны в одном тексте с моей фамилией – все это пример манипуляции информацией, цель которой – создать условия для преследования меня со стороны силовых структур. К сожалению, некоторые интернет-издания её разместили.

Так произошло – я не могу сейчас находиться в Горловке, но все мои усилия направлены на то, чтобы постараться помочь жителям, которые оказались на грани выживания.

Сегодня в отношении меня готовится новая череда провокационной информации, и я хотел бы сказать Вам, что я был и остаюсь в Донецкой области, я не совершал преступлений и не преступал закон. Я отстаивал, и буду стараться делать все для того, чтобы перестала литься кровь, гибнуть люди, и снова вернулся мир!

С уважением, Клеп Евгений

Profile

Клеп Евгений, городской голова, Горловка
e_klep
Клеп Евгений
Website

Latest Month

Январь 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031